Вы опаздываете и торопитесь, а рядом на улице видите припаркованное такси? Радуетесь, что вам повезло? Не спешите садиться в авто!

Такси «Драйв» хочет поделиться проверенными опытом советами относительно того, почему такси лучше заказывать через базу.

Если пассажир забыл в авто личные вещи, то их реально найти тогда, когда вы вызвали такси по базе, потому что мы видим, с каким водителем вы ехали. Как только вы обратитесь, мы свяжемся с водителем.

Когда вы вызываете такси по базе, то можете быть уверены в честном тарифе. Когда садитесь со стоянки, мы не отвечаем за водителя - он вообще может у нас не работать, но своевременно не сдав «шашку», продолжать таксовать на себя. А это - неконтролируемая машина, неконтролируемый водитель, который может выставлять минимальную оплату и плату за километр по своему усмотрению.

ПОЭТОМУ такси «Драйв» советует вызвать машину только по короткому бесплатному номеру 762 для всех мобильных операторов, 0482-331-331 - бесплатно со всех телефонов, или же через мобильное приложение Такси 762 в Play Market или App Store.

Надеемся, наши советы пригодятся вам. Желаем только приятных поездок!